Ahli Organik “Dr Henry Chang”
Peneliti International Renowned Organic N.D Naturopathy. Ph. D Philosophy
Dr. Henry Chang memperoleh gelar ganda dalam bidang Doctor of Naturopathy dan Doctor of Philosophy dalam 26 tahun terakhir dan mendedikasikan hidupnya pada studi penelitian dan pengembangan makanan organik fungsional, pertanian organik, pabrik dan pemasaran.
Dalam rangka meningkatkan makanan organik fungsional dan gaya hidup organik ke seluruh dunia, sebuah organisasi peneliti organik terkemuka mendirikan Organic United Nations Friendship Association (OUNFA) pada tahun 1994.
Kontribusi dan pencapaian Dr. Henry Chang telah dikenal dunia dan dia merupakan undangan tetap dari berbagai pionir organik dari seluruh dunia agar bisa membagikan pengetahuan organiknya ke seluruh dunia.
Kesuksesan dan komitmen Dr Henry Chang telah menganugerahinya gelar "Bapak Tehnologi Organik Amerika Serikat" dan kisah hidupnya telah dikumpulkan dalam sebuah buku "Get Organik with Dr. Henry".
Pada tahun 2005, dia ditunjuk oleh State Department of China sebagai kepala Penasehat Komite Organik State Department of China serta terpilih sebagai orang China Paling Berpengaruh dari Amerika Serikat yang diberikan oleh Chinese Writers' Society.
Pada tahun 2008, dia diundang sebagai pembicara tamu untuk Konggres Organik Dunia yang diselenggarakan oleh International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM), yang diadakan di Boston, Amerika Serikat.
Bagaimana Memilih Organik
Kunci pokok Organik berkualitas
- Keunikan Makanan Organik Fungsional
- Tidak seperti makanan organik pada umumnya, tanaman organik fungsional tumbuh di lingkungan, iklim, tanah, dll yang paling sesuai untuk memastikannya jauh dari pencemaran untuk menjaga kandungan nutrisi yang semakin tinggi.
- Polusi Nol Bintang Lima
- Makanan digolongkan dari Bintang 1 sampai Bintang 5. Tanaman yang dihasilkan setelah masa 3 tahun lahan tanpa diolah, tanpa sumber polusi dalam jarak 30 km dari lahan pertanian, tiadanya penggunaan herbisida dan bahan kimia pertanian, akan diberikan penghargaan sebagai Makanan Organik Berpolusi Nol Bintang Lima.
- Pertanian Organik, Pabrik dan Ijin Produksi
- Makanan fungsional berkualitas terbaik dihasilkan, diproses dan dikemas oleh pabrik yang terdaftar dan memenuhi ketentuan peraturan untuk makanan dari Federal Good Manufacturing Practices (GMP).
- Penghindaran Pencemaran
- Setiap tingkatan produksi, termasuk pemanenan, pemrosesan, dan pengemasan diawasi dengan sangat ketat untuk menghindari pencemaran bahan kimia misalnya pewarna, pengawet dan anti-depresan. Penggunaan pupuk buatan dan pestisida atau injeksi dengan perangsang atau aditif untuk mempercepat pertumbuhan dilarang keras.
- Sertifikat Bebas Jual
- Sertifikat 'Halal' dari the Islamic Food and Nutrition Council of America (IFANCA)
- Diformulasikan oleh Peneliti Reowned Organic
- Makanan fungsional organik terbaik adalah yang diformulasikan oleh spesialis organik terkemuka internasional yang aktif terlibat dalam bidang organik terutama studi makanan organik, yang menyangkut pertanian organik dan perawatan kesehatan.
- Reowned Organic Food
- Makanan organik telah terbukti melampaui waktu. Kesaksian produk dan persaingan pasar merupakan hal yang vital dalam menyeleksian dan penentuan makanan organik fungsional yang baik.
0 komentar:
Posting Komentar